La caficultura en Brasil: Evolución, situación actual y nuevos retos cara al futuro
##plugins.themes.bootstrap3.article.main##
Resumo
El café ha dominado totalmente la escena social, económica, política y cultural de Brasil desde la primera mitad del siglo XIX hasta comienzos del siglo XX. En efecto, los avatares que acompañan dicho cultivo se confunden con los hitos de la historia de este país latinoamericano. En este trabajo se analiza la caficultura en Brasil y su evolución a lo largo de las dos últimas décadas, período que coincide con unos cambios profundos tanto en la economía mundial como en la forma con que se estructura la producción cafetalera de Brasil, con la emergencia de nuevas dinámicas y procesos que se presentan como retos importantes para este importante sector de la economía de dicho país en el futuro inmediato.
Downloads
Não há dados estatísticos.
##plugins.themes.bootstrap3.article.details##
Como Citar
Anjos, F. S. dos, Belik, W., & Caldas, N. V. (2011). La caficultura en Brasil: Evolución, situación actual y nuevos retos cara al futuro. Mundo Agrario, 12(23). Obtido de https://www.mundoagrario.unlp.edu.ar/article/view/v12n23a05
Edição
Secção
Artículos
Obra disponívelem acceso aberto bajo licença Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/)