Un lugar en la historia. Reseña crítica e historiográfica de La Sal de la tierra de Eduardo Sartelli

Contenido principal del artículo

Rodolfo Matías Leyes

Resumen

Reseña crítica e historiográfica de E. Sartelli La sal de la tierra, Clase obrera y lucha de clases en el agro pampeano, 1870-1950. Ediciones RyR, Buenos Aires, 2022.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Detalles del artículo

Cómo citar
Leyes, R. M. (2024). Un lugar en la historia. Reseña crítica e historiográfica de La Sal de la tierra de Eduardo Sartelli. Mundo Agrario, 25(59), e251. https://doi.org/10.24215/15155994e251
Sección
Reseñas

Citas

Pucciarelli, A. (1986). El capitalismo agrario pampeano, 1880-1930. Buenos Aires: Hyspamérica.

Sartelli, E. (2022). La sal de la tierra, Clase obrera y lucha de clases en el agro pampeano, 1870-1950. Buenos Aires: Ediciones RyR.

Torre, J. C. (2012). Ensayos sobre el movimiento obrero y peronismo. Buenos Aires: Siglo XXI Editores.