La caficultura en Brasil: Evolución, situación actual y nuevos retos cara al futuro
Contenido principal del artículo
Resumen
El café ha dominado totalmente la escena social, económica, política y cultural de Brasil desde la primera mitad del siglo XIX hasta comienzos del siglo XX. En efecto, los avatares que acompañan dicho cultivo se confunden con los hitos de la historia de este país latinoamericano. En este trabajo se analiza la caficultura en Brasil y su evolución a lo largo de las dos últimas décadas, período que coincide con unos cambios profundos tanto en la economía mundial como en la forma con que se estructura la producción cafetalera de Brasil, con la emergencia de nuevas dinámicas y procesos que se presentan como retos importantes para este importante sector de la economía de dicho país en el futuro inmediato.
Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Detalles del artículo
Cómo citar
Anjos, F. S. dos, Belik, W., & Caldas, N. V. (2011). La caficultura en Brasil: Evolución, situación actual y nuevos retos cara al futuro. Mundo Agrario, 12(23). Recuperado a partir de https://www.mundoagrario.unlp.edu.ar/article/view/v12n23a05
Número
Sección
Artículos
La cesión de derechos no exclusivos implica también la autorización por parte de los autores para que el trabajo sea alojado en los repositorios institucionales UNLP (Sedici y Memoria Académica) y difundido a través de las bases de datos que los editores consideren apropiadas para su indización, con miras a incrementar la visibilidad de la revista y sus autores.