Burdeos de Talca y Champagne de Mendoza: Denominaciones de Origen y contaminación identitaria de vinos en Argentina y Chile
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Resumen
El desarrollo de las denominaciones de origen (DO) de los vinos es uno de los temas pendientes en la industria vitivinícola de Argentina y de Chile. Dada la fuerte tendencia a la concentración de la industria del vino en estos dos países, es relevante estudiar las DO pues representan un mecanismo adecuado para reducir la brecha y favorecer las posibilidades de las pymes. ¿Por qué no se han desarrollado las DO en Argentina y Chile? El presente artículo examina las causas que inhibieron el desarrollo de las DO locales en la vitivinicultura regional.
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Cómo citar
Lacoste, P. A., Jiménez Cabrera, D. I., Briones Quiroz, F. M., Castro San Carlos, A., Rendón Zapata, B. M., & Jeffs Munizaga, J. G. (2014). Burdeos de Talca y Champagne de Mendoza: Denominaciones de Origen y contaminación identitaria de vinos en Argentina y Chile. Mundo Agrario, 15(29). Recuperado a partir de https://www.mundoagrario.unlp.edu.ar/article/view/MAv15n29a08
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Artículos
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