Un lugar en la historia. Reseña crítica e historiográfica de La Sal de la tierra de Eduardo Sartelli
Contenido principal del artículo
Resumen
Reseña crítica e historiográfica de E. Sartelli La sal de la tierra, Clase obrera y lucha de clases en el agro pampeano, 1870-1950. Ediciones RyR, Buenos Aires, 2022.
Descargas
Detalles del artículo
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0.
La cesión de derechos no exclusivos implica también la autorización por parte de los autores para que el trabajo sea alojado en los repositorios institucionales UNLP (Sedici y Memoria Académica) y difundido a través de las bases de datos que los editores consideren apropiadas para su indización, con miras a incrementar la visibilidad de la revista y sus autores.
Citas
Pucciarelli, A. (1986). El capitalismo agrario pampeano, 1880-1930. Buenos Aires: Hyspamérica.
Sartelli, E. (2022). La sal de la tierra, Clase obrera y lucha de clases en el agro pampeano, 1870-1950. Buenos Aires: Ediciones RyR.
Torre, J. C. (2012). Ensayos sobre el movimiento obrero y peronismo. Buenos Aires: Siglo XXI Editores.